User Tag List

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Impianto ad osmosi rimettiamolo in funzione

  1. #11
    Junior Member L'avatar di datalife
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Età
    50
    Messaggi
    400
    Grazie
    3
    Ringraziato 80 volte in 71 Posts
    Citato
    107 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi rimettiamolo in funzione

    Cosa significa ? Che è tarato giusto ? Non conosco questa soluzione.

  2. #12
    Collaboratore L'avatar di cesare lanzo
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Età
    43
    Messaggi
    3,217
    Grazie
    81
    Ringraziato 183 volte in 182 Posts
    Citato
    93 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi rimettiamolo in funzione

    Citazione Originariamente Scritto da datalife Visualizza Messaggio
    Cosa significa ? Che è tarato giusto ? Non conosco questa soluzione.
    Mha....è acqua distillata, vallo a capire con che processo è stata creata. Perché non usi acqua naturale con il valore conducibilità dichiarato? Io usavo la S.Anna altrimenti ti ci vogliono le bustine per tarare gli strumenti.....le trovi su Amazon

    Inviato dal mio S2_PRO utilizzando Tapatalk
    Aka Wallace77

  3. #13
    Senior Member L'avatar di Kx_250|
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Età
    30
    Messaggi
    602
    Grazie
    209
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Citato
    1 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi rimettiamolo in funzione

    Citazione Originariamente Scritto da cesare lanzo Visualizza Messaggio
    Mha....è acqua distillata, vallo a capire con che processo è stata creata. Perché non usi acqua naturale con il valore conducibilità dichiarato? Io usavo la S.Anna altrimenti ti ci vogliono le bustine per tarare gli strumenti.....le trovi su Amazon

    Inviato dal mio S2_PRO utilizzando Tapatalk
    Avevo provato e mi risultava appunto diverso, quindi ho pensato chenqll quelli siano test a campione e la conducibilità può variare di molto dal momento del test a quando è stata imbottigliata percio non lo trovo un metodo corretto per testare, prenderò qualche bustina come mi hai consigliato, e si quell'acqua è nel kit sera e serve a sciacquare le provette dato che è demineralizzata, proverò con un acqua della jbl che no a casa per tarare il pH anzi, per sciacquare la sonda tra una calibrazione e l'altra e vediamo

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

  4. #14
    Senior Member L'avatar di Kx_250|
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Età
    30
    Messaggi
    602
    Grazie
    209
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Citato
    1 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi rimettiamolo in funzione

    Dunque eccomi di nuovo, oggi ho saltato ahimé la programmazione di Arduino, mi sono dedicato al cambio, alla pulizia ed all'impianto. Beh ieri avevo impostato circan50/60ppm con La valvola di fine, oggi dopo aver prelevato i litri che mi occorrevano stabulati, ho deciso di produrre altra acqua. Dopo il lavaggio ho messo di nuovo a fare acqua ma con sorpresa dopo molto tempo, su per giu 15/20min non riuscivo ad andare sotto i 90ppm con la valvola regolata il giorno prima, così ho chiuso di nuovo questa valvola ed ho misurato il permeato e con mia sorpresa da 2/3 è passato a 13ppm, il kh è minore di0.5 ma così non riuscirò mai a produrre acqua alle stesse condizioni, se di volta in volta quindi non regolo la v.di fine.
    Adesso non capisco se è utile impuntarsi ad avere un valore più basso possibile così da avere sempre la stessa conducibilità o meglio lasciare la membrana che lavori così e ritoccare di volta in volta.
    In più se da 2/3 sono passato a 12/13ppm quando posso dire che una membrana è arrivata a fine vita? Praticamente se avessi comprato acqua ad osmosi da un negozio attualmente penso che avrei speso i stessi soldi che ad avere questo impianto, con 3 membrane sostituite di cui una data dietro.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Impianto osmosi
    Di ManuManu82 nel forum Vasca, strumenti, accessori e sistemi di filtraggio
    Risposte: 59
    Ultimo Messaggio: 04-03-17, 23:49
  2. Impianto osmosi
    Di alessandrosh nel forum Acqua e Chimica
    Risposte: 45
    Ultimo Messaggio: 25-04-14, 13:37
  3. impianto osmosi?
    Di iaia_discus nel forum Acqua e Chimica
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 22-05-13, 14:58
  4. impianto osmosi
    Di nessie1 nel forum Vasca, strumenti, accessori e sistemi di filtraggio
    Risposte: 35
    Ultimo Messaggio: 02-03-11, 23:51
  5. Impianto osmosi
    Di Fabix nel forum Vasca, strumenti, accessori e sistemi di filtraggio
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 14-03-10, 10:04

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Incomings
 
Join us