User Tag List

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 34

Discussione: Impianto ad osmosi problema di produzione

  1. #11
    Junior Member L'avatar di datalife
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Et
    50
    Messaggi
    394
    Grazie
    3
    Ringraziato 80 volte in 71 Posts
    Citato
    106 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Sopra il riduttore c’ anche un numero che valore ?
    Dovresti avere un 420
    No non deve passare aria a meno che non sia da 1000/1500 allora soffiando riesci a far passare un filo d’aria

  2. #12
    Senior Member L'avatar di Kx_250|
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Et
    30
    Messaggi
    600
    Grazie
    209
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Citato
    1 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Citazione Originariamente Scritto da datalife Visualizza Messaggio
    Sopra il riduttore c anche un numero che valore ?
    Dovresti avere un 420
    No non deve passare aria a meno che non sia da 1000/1500 allora soffiando riesci a far passare un filo daria
    Era 1000, gi avevamo risolto che era grande e perci avevamo trovato un compromesso chiudendo il rubinetto fino ad avere il litro nel giusto tempo dato che avevo una produzione un Po bassa e man mano che chiudevo migliorava ma senza arrivare al limite altrimenti avrei prodotto ancora pi velocemente ma sotto sforzo.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

  3. #13
    Junior Member L'avatar di datalife
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Et
    50
    Messaggi
    394
    Grazie
    3
    Ringraziato 80 volte in 71 Posts
    Citato
    106 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Mi sono riletto un po il post e da come ho capito hai un acqua dura e limpianto in funzione da oltre 5 mesi.
    Cambia i prefiltri
    Io con 125....130 ppm in ingresso li cambio ogni 6...7 mesi ed in uscita ottengo appena acceso 4...5 ppm ma dopo 15...20 minuti di funzionamento arrivo a 0...1
    Se tutto funzionava e la booster funziona perch se hai 8 bar in ingresso alla membrana 1 la booster va, sta spingendo, le membrane sono nuove e belle pulite, luscita di scarto regolata correttamente, quello che rimane sono i prefiltri che potrebbero fare da tappo, altro non c il resto sono solo tubetti e raccordi.

  4. #14
    Senior Member L'avatar di Kx_250|
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Et
    30
    Messaggi
    600
    Grazie
    209
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Citato
    1 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Mi sento di escluderlo in quanto sono proprio nuovi, comunque cos di botto dalla sera alla mattina possibile che si siano intasati? Ho anche fatto lavorare la booster senza alcun prefiltro e il risultato non cambiava. Ti mostro il mio impianto.
    Domattina ordino i prefiltri nuovi ma come puoi vedere dalle foto le condizioni del sedimenti sono praticamente nuove, non c' neanche una chiazzetta scura ( come secondo, prima c' il carbone)

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  5. #15
    Junior Member L'avatar di datalife
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Et
    50
    Messaggi
    394
    Grazie
    3
    Ringraziato 80 volte in 71 Posts
    Citato
    106 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Il terzo prefiltro bianco sembra nuovo e ha funzionato 6 mesi ?

    Non ci credo (lo dico in modo amichevole e stupito !!!)
    Stasera quando sono a casa smonto il mio e ti posto una foto, ora sono curioso di vedere la differenza.
    Per se quel prefiltro ha veramente lavorato 5...6 mesi non pu esser in quelle condizioni, nuovo !
    Quindi c' qualcosa che non torna.

    Foto 3
    Il primo prefiltro, mi spieghi come hai collegato i tre attacchi ? Hai rispettato la direzione di flusso (solitamente c' incisa una freccia) ?

    Quello di destra si capisce che l'ingresso acqua gestore, quello di sinistra vedo che diventa un tubicino blu che poi torna su si avvolge al tubo vicino la fascetta nera,
    ma non capisco dove va a finire ?
    Quello sotto con il rubinetto nero chiuso e poi una T sempre un tubicino blu ma non so dove va a finire ?

  6. #16
    Senior Member L'avatar di Kx_250|
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Et
    30
    Messaggi
    600
    Grazie
    209
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Citato
    1 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Sinceramente la direzione di flusso non l'ho rispettata, non c'erano freccie cosi ho pensato che andava messo con tutti i forellini verso il basso. Sinceramente io credo che il sedimenti sia pulito dato che i carboni bloccano al suo posto o sbaglio?
    Comunque ho appena controllato prima di andare a lavoro ed effettivamente il vessel al contrario. Questa sera inverto i tubi, anche se dubito dipenda da quello dato che come ti dicevo da quando mi hai aiutato nella regolazione la prima volta tutto andato una meraviglia e non ho pi toccato nulla.
    Adesso comunque riprendo anche i prefiltri e vediamo in settimana se qualcosa cambia

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

  7. #17
    Senior Member L'avatar di Kx_250|
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Et
    30
    Messaggi
    600
    Grazie
    209
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Citato
    1 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Vorrei sapere quale delle 2 sia migliore, la differenza sono circa 2/3euro ma leggo che vengono testate ad un TDS diverso possibile che la pentair sia fatta per reti idriche cariche di sali?

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

  8. #18
    Junior Member L'avatar di datalife
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Et
    50
    Messaggi
    394
    Grazie
    3
    Ringraziato 80 volte in 71 Posts
    Citato
    106 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Per l'ultimo post io Filmtec tutta la vita.



    Invece ti ricordo che non mi ha risposto alle domande e comunque montato al contrario.
    Tubo a sinitra sopra il tappo blu si legge IN = ingresso e tu ci hai messo l'uscita


    Foto 3

    Quello di destra si capisce che l'ingresso acqua gestore giusto ?
    Quello di sinistra vedo che diventa un tubicino blu che poi torna su si avvolge al tubo vicino la fascetta nera, ma non capisco dove va a finire ?
    Quello sotto con il rubinetto nero chiuso e poi una T sempre un tubicino blu ma non so dove va a finire ?
    Ultima modifica di datalife; 22-07-19 alle 18:31

  9. #19
    Senior Member L'avatar di Kx_250|
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Et
    30
    Messaggi
    600
    Grazie
    209
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Citato
    1 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Scusami, il tubicino va al secondo prefiltri del carbone sinterizzato si vede bene dalla foto 4, tutto contorto dato che stavo ancora rimontando e per fare le foto lo avevo poggiato cos il tubicino blu.
    Sempre nella foto 3 un illusione ottica, il tubicino blu che esce dal rubinetto nero, in quanto li non ho montato nulla ed perennemente chiuso, sicuramente dietro c'era parte del tubicino blu che vedi girare sulla fascetta.
    Ho capito filmtec, queste sono entrambi filmtec da 100gpd per dato che costava leggermente di pi volevo sapere se fosse migliore o meno della blu classica

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

  10. #20
    Junior Member L'avatar di datalife
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Et
    50
    Messaggi
    394
    Grazie
    3
    Ringraziato 80 volte in 71 Posts
    Citato
    106 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Citazione Originariamente Scritto da Kx_250| Visualizza Messaggio
    Ho capito filmtec, queste sono entrambi filmtec da 100gpd
    NO non fare confusione una costruita dalla societ Pentair Inc. (quella bianca) e quella blu e Filmtec

    Scusa il doppio post ma per sicurezza lo ripeto il prefiltro montato al contrario Tubo a sinitra sopra il tappo blu si legge IN = ingresso e tu ci hai messo l'uscita

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Problema Impianto osmosi
    Di PRATIX nel forum Vasca, strumenti, accessori e sistemi di filtraggio
    Risposte: 77
    Ultimo Messaggio: 19-05-17, 14:41
  2. Impianto osmosi
    Di ManuManu82 nel forum Vasca, strumenti, accessori e sistemi di filtraggio
    Risposte: 59
    Ultimo Messaggio: 04-03-17, 23:49
  3. Problema impianto osmosi
    Di robbyman86 nel forum Vasca, strumenti, accessori e sistemi di filtraggio
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 18-02-17, 20:58
  4. Impianto osmosi problema?
    Di Haloman nel forum Acqua e Chimica
    Risposte: 45
    Ultimo Messaggio: 26-05-15, 19:06
  5. impianto osmosi
    Di callisto nel forum Acqua e Chimica
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-07-13, 21:33

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Incomings
 
Join us