User Tag List

Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567
Risultati da 61 a 63 di 63

Discussione: Info filtro Oase BioMaster Termo 350

  1. #61
    forum administrator L'avatar di fabio scarpa
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Pordenone
    Età
    60
    Messaggi
    11,888
    Grazie
    173
    Ringraziato 527 volte in 506 Posts
    Citato
    781 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    10

    Re: Info filtro Oase BioMaster Termo 350

    Quel prodotto è buono, usalo senza problemi.
    Fabrizio, il filtro vecchio devi metterlo dopo il prefiltro e prima di quello nuovo, in maniera che con l'effetto streamer la scia della matrice batterica arrivi nel filtro nuovo, tu hai messo il vecchio dopo il nuovo e quindi non hai alcun affetto streamer.
    La semplicità è il punto di arrivo, non di partenza.

  2. #62
    Moderatore L'avatar di maurizio bartalucci
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Moncalieri (TO)
    Età
    53
    Messaggi
    11,379
    Grazie
    23
    Ringraziato 500 volte in 496 Posts
    Citato
    524 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    19

    Re: Info filtro Oase BioMaster Termo 350

    Citazione Originariamente Scritto da Fabrizio80 Visualizza Messaggio
    Un filtro che non riuscirebbe a smaltire un sovraccarico, quindi la domanda che mi faccio sti batteri (attivato re biologico BACTERYA NEL MIO CASO ) che mettiamo in vasca serve ad aiutare la maturazione oppure serve solo per fa girare l'economia
    Sui batteri ti ha già risposto Fabio.. ma a me sembra che tu ancora non abbia chiaro il discorso.. oh magari mi sbaglio..

    Il sovraccarico arriva in quanto tu togli il 50% del potenziale filtrante quando togli un filtro dalla vasca


    Citazione Originariamente Scritto da fabio scarpa Visualizza Messaggio
    hai messo il vecchio dopo il nuovo e quindi non hai alcun affetto streamer.
    Ma a me non sembra che li abbia collegati in serie, ma sono ognuno per i cavoli suoi.. almeno così a me sembra.. e se li ha messi distinti ha fatto pure bene

  3. #63
    Nuovo Iscritto L'avatar di Fabrizio80
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Età
    40
    Messaggi
    80
    Grazie
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Citato
    0 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Info filtro Oase BioMaster Termo 350

    Si sono collegati ognuno per i fatti suoi, prefiltro vecchio con il filtro vecchio quest'ultimi non li ho proprio toccati per il fatto che lo devo mettere in un'altra vasca


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro

Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Termo riscaldatori
    Di fabio scarpa nel forum Prodotti e Brand
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 06-02-17, 10:53
  2. filtro esterno+ filtro interno che mi genera problemi di fosfati
    Di carlo brioni nel forum Acqua e Chimica
    Risposte: 56
    Ultimo Messaggio: 11-11-16, 00:03
  3. info filtro...per ora
    Di filippoc1983 nel forum Vasca, strumenti, accessori e sistemi di filtraggio
    Risposte: 48
    Ultimo Messaggio: 06-04-10, 21:48

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Incomings
 
Join us