User Tag List

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema impianto osmosi

  1. #1
    Junior Member L'avatar di robbyman86
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Età
    33
    Messaggi
    211
    Grazie
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Citato
    0 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Problema impianto osmosi

    Salve avrei un problemino con il mio impianto forwater oxy 250
    Praticamente chiudendo il rubinetto dell acqua,i bicchieri si svuotano e anche il vessel dei sedimenti!!prima quando chiudevo l'acqua rimaneva tutto in pressione e adesso no non saprei cosa è accaduto


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Moderatore L'avatar di maurizio bartalucci
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Moncalieri (TO)
    Età
    53
    Messaggi
    11,395
    Grazie
    23
    Ringraziato 500 volte in 496 Posts
    Citato
    524 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    19

    Re: Problema impianto osmosi

    Ti ho già risposto nell'altra discussione.. alza il tubo di uscita almeno di 50 cm sopra l'impianto di osmosi stesso

  3. #3
    Moderatore L'avatar di maurizio bartalucci
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Moncalieri (TO)
    Età
    53
    Messaggi
    11,395
    Grazie
    23
    Ringraziato 500 volte in 496 Posts
    Citato
    524 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    19

    Re: Problema impianto osmosi

    Continuiamo qua che ho visto che hai ancora dei problemi (letto nell'altro tuo post), visto che hai aperto un thread appostio

    Posta una foto dove si possano vedere bene i tubi e tutto l'impianto.. magari anche più foto da varie inquadrature

  4. #4
    Junior Member L'avatar di Ivano
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Località
    Genova
    Età
    56
    Messaggi
    139
    Grazie
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Citato
    5 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema impianto osmosi

    Si, quoto Maurizio, senza foto dettagliate dell'impianto è difficile darti dei consigli e capire quale sia il problema.

    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    forum administrator L'avatar di fabio scarpa
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Pordenone
    Età
    60
    Messaggi
    11,790
    Grazie
    170
    Ringraziato 514 volte in 496 Posts
    Citato
    774 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    10

    Re: Problema impianto osmosi

    Metti un rubinetto tipo questi:
    http://www.aquariumline.com/catalog/...i-p-18977.html
    all'inizio prima del carbone, e uno alla fine dopo la membrana, e li chiudi quando hai finito così l'acqua rimane dentro, è importante che la membrana non si secchi.
    Se si svuota ancora significa che o i raccordi non sono tutti a tenuta, o qualche bicchiere è crepato.
    La semplicità è il punto di arrivo, non di partenza.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Nader Fiorenza
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Età
    27
    Messaggi
    1,898
    Grazie
    15
    Ringraziato 148 volte in 144 Posts
    Citato
    100 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema impianto osmosi

    se devi chiudere l'estremita del tubo ci sono dei tappini da giardinaggio. anche io li uso e mi trovo bene. fatti un giro al eroy merlin. ti accorgi subito della misura.
    in caso non ti accorgessi, per sicurezza... guarda queste misure. ø4/6 x ø13/16.
    se l'impianto non perde dovresti risolvere. controlla come già detto le giunture i bicchieri... le T, dove potrebbe perdere insomma.
    se l'impianto è posizionato in alto, non a livello terra, ed i tubi ro/scarto sono rivolti verso il basso potrebbe perdere per gravità, se non sono chiudi. non credo sia questo il caso, ma non si sa mai.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di maurizio bartalucci
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Moncalieri (TO)
    Età
    53
    Messaggi
    11,395
    Grazie
    23
    Ringraziato 500 volte in 496 Posts
    Citato
    524 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    19

    Re: Problema impianto osmosi

    No ragazzi.. se l'impianto è in basso e tubo di uscita è in alto compreso quello dello scarto l'acqua senza pompe per in su non va.. quindi non è un discorso soggettivo.. così deve essere e stop

    Se perde da qualche parte allora il discorso è diverso

    Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk

  8. #8
    forum administrator L'avatar di fabio scarpa
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Pordenone
    Età
    60
    Messaggi
    11,790
    Grazie
    170
    Ringraziato 514 volte in 496 Posts
    Citato
    774 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    10

    Re: Problema impianto osmosi

    Che drastico, chi ha detto che è soggettivo, se chiude in entrata ed in uscita e si svuota, significa che perde da qualche parte, così è e stop.
    Ed in ogni caso, se risolve con due miseri rubinettini da 1 eurino, tanto meglio.
    La semplicità è il punto di arrivo, non di partenza.

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Mustang
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Napoli
    Età
    33
    Messaggi
    2,117
    Grazie
    5
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Citato
    160 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    12

    Re: Problema impianto osmosi

    basta tappare uscita o entrata e per pressione non possono svuotarsi... se succede significa che c'è un allentamento/perdita da qualche parte

    Come sono fugaci i desideri e gli sforzi dell’uomo! Quanto è breve il suo tempo! E, quindi, quanto saranno meschini i suoi prodotti a confronto di quelli accumulati dalla natura nel corso di interi periodi geologici! (cit Charles Darwin )

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Nader Fiorenza
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Età
    27
    Messaggi
    1,898
    Grazie
    15
    Ringraziato 148 volte in 144 Posts
    Citato
    100 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema impianto osmosi

    risolto il problema? identificata la causa?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Impianto osmosi
    Di ManuManu82 nel forum Vasca, strumenti, accessori e sistemi di filtraggio
    Risposte: 59
    Ultimo Messaggio: 04-03-17, 23:49
  2. Impianto osmosi problema?
    Di Haloman nel forum Acqua e Chimica
    Risposte: 45
    Ultimo Messaggio: 26-05-15, 19:06
  3. impianto osmosi
    Di callisto nel forum Acqua e Chimica
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-07-13, 21:33
  4. impianto osmosi
    Di nessie1 nel forum Vasca, strumenti, accessori e sistemi di filtraggio
    Risposte: 35
    Ultimo Messaggio: 02-03-11, 23:51
  5. Impianto osmosi
    Di Nicola Crescente nel forum Acqua e Chimica
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 06-04-10, 19:57

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Incomings
 
Join us