User Tag List

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 46

Discussione: Impianto osmosi

  1. #1
    Nuovo Iscritto L'avatar di alessandrosh
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    256
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Citato
    0 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Impianto osmosi

    Ragazzi dall' impianto ad osmosi l'acqua esce con questi valori
    Ph 5,5
    Kh 3-4
    Sono buoni o no??

  2. #2
    Nuovo Iscritto L'avatar di Catello C.
    Data Registrazione
    May 2013
    Età
    31
    Messaggi
    103
    Grazie
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Citato
    1 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto osmosi

    no , essendo acqua d'osmosi deve avere la durezza pari a 0 kh , è un impianto nuovo o datato?

  3. #3
    Nuovo Iscritto L'avatar di alessandrosh
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    256
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Citato
    0 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto osmosi

    Datato
    Cosa dovrei controllare allora ??

  4. #4
    Nuovo Iscritto L'avatar di Catello C.
    Data Registrazione
    May 2013
    Età
    31
    Messaggi
    103
    Grazie
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Citato
    1 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto osmosi

    è un impianto che è stato fermo molto? per prima cosa ti consiglierei di cambiare i prefiltri e vedere che valori ottieni , se i valori di kh son ancora rilevabili se vuoi acqua pura cambi anche la membrana e sei a posto.

  5. #5
    Nuovo Iscritto L'avatar di alessandrosh
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    256
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Citato
    0 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto osmosi

    Ok daró un'occhiata
    Grazie mille

  6. #6
    Nuovo Iscritto L'avatar di Catello C.
    Data Registrazione
    May 2013
    Età
    31
    Messaggi
    103
    Grazie
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Citato
    1 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto osmosi

    prova a dare un occhio al sito aqua1 , ha ottimi prezzi ed il titolare è sempre disponibile a qualsialsi chiarimento

  7. #7
    Nuovo Iscritto L'avatar di alessandrosh
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    256
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Citato
    0 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto osmosi

    Ok grazie mille x la tua disponibilità

  8. #8
    Moderatore L'avatar di maurizio bartalucci
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Moncalieri (TO)
    Età
    55
    Messaggi
    11,379
    Grazie
    23
    Ringraziato 500 volte in 496 Posts
    Citato
    524 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    21

    Re: Impianto osmosi

    Praticamente devi cambiare impianto...

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Federico Dall'Osso
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Età
    57
    Messaggi
    1,315
    Grazie
    3
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Citato
    8 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto osmosi

    Anche Forwater costruisce ottimi apparecchi per Acquariofilia, io mi sono sempre trovato bene con Ospure 50 in linea a 3 stadi da 50 Galloni al giorno, membrana Filmtec e prefiltri a sedimnti e a carbone attivo. Il tutto per circa 55 Euro. Lo spediscono in contrassegno ed arriva il giorno dopo!!

  10. #10
    Junior Member L'avatar di gia.barrera
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    RAGUSA
    Età
    43
    Messaggi
    842
    Grazie
    87
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Citato
    8 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: Impianto osmosi

    Citazione Originariamente Scritto da Federico Dall'Osso Visualizza Messaggio
    Anche Forwater costruisce ottimi apparecchi per Acquariofilia, io mi sono sempre trovato bene con Ospure 50 in linea a 3 stadi da 50 Galloni al giorno, membrana Filmtec e prefiltri a sedimnti e a carbone attivo. Il tutto per circa 55 Euro. Lo spediscono in contrassegno ed arriva il giorno dopo!!
    Ciao Federico,
    sono andato sul sito, ma non vorrei che sul prezzo ti sbagliassi, ci vogliono più di 200 euro...

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. impianto osmosi?
    Di iaia_discus nel forum Acqua e Chimica
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 22-05-13, 14:58
  2. impianto osmosi
    Di nessie1 nel forum Vasca, strumenti, accessori e sistemi di filtraggio
    Risposte: 35
    Ultimo Messaggio: 02-03-11, 23:51
  3. Impianto osmosi
    Di Nicola Crescente nel forum Acqua e Chimica
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 06-04-10, 19:57
  4. Impianto osmosi
    Di Fabix nel forum Vasca, strumenti, accessori e sistemi di filtraggio
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 14-03-10, 10:04
  5. impianto osmosi
    Di andrè nel forum Vasca, strumenti, accessori e sistemi di filtraggio
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 03-03-10, 13:24

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Incomings
 
Join us