User Tag List

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: ripro cory sterbay

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Domenico Lo.
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    lentate s\s
    Messaggi
    2,149
    Grazie
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Citato
    5 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    ripro cory sterbay

    ciao ragazzi oggi 2 cory hanno deposto :woohoo: :woohoo: sono riuscito a mettere 7 uova che erano attaccate a delle foglie di vallisneria nella nursery ora che faccio se si schiudono?ho letto quo su MD l\'articolo sui cory sterbay e dice che al 3 giorno li alimenta con i naupli di artemia,quindi messo e concesso che si schiudano i naupli ed artemia adulta liofilizzati vanno bene? sapete non vorrei fare un allevamento di artemia :P




    inoltre posso aprire una lumacheria anche le anentome helena hanno deposto ed ora ho in vasca anche 4 piccole eccone una

    Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso.

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Domenico Lo.
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    lentate s\s
    Messaggi
    2,149
    Grazie
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Citato
    5 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: ripro cory sterbay

    ragazzi è una goduria vedere la loro riproduzione dei cory, il maschio è stato bloccato contro il vetro per permettere la fecondazione delle uova e lei che le tiene tra le ventrali uno spettacolo
    Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso.

  3. #3
    Administrator L'avatar di rosario curcio
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Firenze
    Messaggi
    8,904
    Grazie
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Citato
    58 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    10

    Re: ripro cory sterbay

    Intanto toglile dalla nursery... Prendi una vaschetta che di solito le usano per le verdure... quelle trasparenti basse del supermercato. E ci metti a maturare le uova lasciandola sulla vasca in modo che il calore tenga l\'acqua tiepida. Puoi metterci una due gocce di blu di metilene... e aspetti che schiudano... dopodiché le larve devoto riassorbire il sacco vitellino (2-3giorni) poi inizi con della polvere di spirulina (3-4 giorni) e solo dopo una settimana inizi con i naupli appena schiusi... mi raccomandi che siano appena schiusi... altrimenti con quelli più grandi rischi che aggrediscano le larve...




    Rosario Curcio Amministratore
    www.rosariocurcio.it
    www.rossandthomas.com

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Domenico Lo.
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    lentate s\s
    Messaggi
    2,149
    Grazie
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Citato
    5 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: ripro cory sterbay

    ok Boss ma volevo evitare di fare l\'allevamento di artemia i naupli liofilizzati o quelli in una specie di salamoia come mi hanno detto vanno bene?
    Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso.

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Domenico Lo.
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    lentate s\s
    Messaggi
    2,149
    Grazie
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Citato
    5 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: ripro cory sterbay

    per informazione mi stanno morendo gli ultimi due re quindi li ho messi in un acquario da 80 litri appena preso per provare a curarli :dry: vabbè a parte ciò vi faccio vedere i miei piccoli cory sterbai

    qui al secondo giorno
    Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso.

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Domenico Lo.
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    lentate s\s
    Messaggi
    2,149
    Grazie
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Citato
    5 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: ripro cory sterbay

    ragazzi non riesco ad inserire le foto mi da Errore interno del server - Error 500
    Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso.

  7. #7
    Administrator L'avatar di rosario curcio
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Firenze
    Messaggi
    8,904
    Grazie
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Citato
    58 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    10

    Re: ripro cory sterbay

    minosse1 ha scritto:
    ragazzi non riesco ad inserire le foto mi da Errore interno del server - Error 500
    Beh Domenico... hai verificato che non ci sia qualche spazio di troppo nel nome o accenti, virgole trattini?
    Rosario Curcio Amministratore
    www.rosariocurcio.it
    www.rossandthomas.com

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Domenico Lo.
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    lentate s\s
    Messaggi
    2,149
    Grazie
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Citato
    5 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: ripro cory sterbay

    ciao Boss il nome è quello dato dalla fotocamera li ho sempre caricati adesso ci riprovo rinominando il file
    Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso.

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Domenico Lo.
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    lentate s\s
    Messaggi
    2,149
    Grazie
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Citato
    5 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: ripro cory sterbay

    ho anche provato a ridimensionarla sotto i 1500 px
    adesso rinominata mi dice
    La pagina web non è disponibile
    La connessione a www.mondodiscus.com è stata interrotta.
    Ecco qualche suggerimento:
    Ricarica questa pagina web più tardi.
    Controlla la tua connessione a Internet. Riavvia eventuali router, modem o altri dispositivi di rete in uso.
    Aggiungi Google Chrome come programma consentito nelle impostazioni del firewall o del software antivirus. Se è già un programma consentito, prova a eliminarlo dall\'elenco dei programmi consentiti e ad aggiungerlo nuovamente.
    Se utilizzi un server proxy, controlla le impostazioni del proxy o contatta l\'amministratore di rete per verificare che il server proxy sia operativo. Se non ritieni di dover utilizzare un server proxy, modifica le impostazioni del proxy: Seleziona menu Strumenti > Opzioni > Roba da smanettoni > Modifica impostazioni proxy... > Impostazioni LAN e deseleziona la casella di controllo \"Utilizza un server proxy per le connessioni LAN\"..
    Errore 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): La connessione è stata reimpostata.
    Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso.

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Domenico Lo.
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    lentate s\s
    Messaggi
    2,149
    Grazie
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Citato
    5 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: ripro cory sterbay

    eccoci ho dovuto ridimensionarla a 700 px in bassa qualità

    Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Incomings
 
Join us