User Tag List

Pagina 2 di 20 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 193

Discussione: 400 litri per scalari

  1. #11
    Junior Member L'avatar di Simone Lombardini
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Ferno (Varese)
    Età
    32
    Messaggi
    1,246
    Grazie
    26
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Citato
    20 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: 400litri Manacapuru f1

    Citazione Originariamente Scritto da Nader Visualizza Messaggio
    nessun cambio, o meglio, solo in alcune situazioni. leggendo proprio ieri, in questo forum, mi sono accorto che qualche utente, usa il mio metodo di gestione.
    ho molto cibo in decomposizione ora sul fondo. a volte basta osservare di più l'acquario per comprendere come procede.
    Appunto...mi fà strano un valore così basso di nitrati con quei pesci e a maggior ragione senza cambi, con tanto cibo in deco e senza piante...i nitriti a quanto li hai? Che test usi x nitrati? Che filtrazione hai?

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

  2. #12
    Moderatore L'avatar di maurizio bartalucci
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Moncalieri (TO)
    Età
    52
    Messaggi
    12,149
    Grazie
    24
    Ringraziato 549 volte in 544 Posts
    Citato
    524 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    19

    Re: 400litri Manacapuru f1

    Ma che valori hai in vasca? Gestione acida?

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Nader Fiorenza
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Età
    26
    Messaggi
    1,977
    Grazie
    15
    Ringraziato 150 volte in 146 Posts
    Citato
    100 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: 400litri Manacapuru f1

    nitriti a zero. uso un comune filtro sovradimensionato esterno. uso i test Aquili, attualmente.

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Nader Fiorenza
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Età
    26
    Messaggi
    1,977
    Grazie
    15
    Ringraziato 150 volte in 146 Posts
    Citato
    100 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: 400litri Manacapuru f1

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri66 Visualizza Messaggio
    Ma che valori hai in vasca? Gestione acida?

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
    magari, è quello su cui punto. con calma.. mi servono ancora molti consigli preziosi per non fare caspronate, anche perché i pesci sono al interno, quindi non si scherza.
    acqua tenera, ph basico.

  5. #15
    Moderatore L'avatar di maurizio bartalucci
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Moncalieri (TO)
    Età
    52
    Messaggi
    12,149
    Grazie
    24
    Ringraziato 549 volte in 544 Posts
    Citato
    524 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    19

    Re: 400litri Manacapuru f1

    Citazione Originariamente Scritto da Nader Visualizza Messaggio
    acqua tenera, ph basico
    Con acqua tenera il ph è acido, ma al di là di questo, attualmente a quanto hai ph e kh in vasca?

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Nader Fiorenza
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Età
    26
    Messaggi
    1,977
    Grazie
    15
    Ringraziato 150 volte in 146 Posts
    Citato
    100 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: 400litri Manacapuru f1

    ph 7.5 kh 7,
    acqua che contiene da 0 a 6 è considerata acqua molto tenera, quindi pochi sali disciolti.
    il ph se superiore a 7 e basico, uguale a 7 neutro ed inferiore a 7 acido.
    la mia acqua è tenera ma ha un ph basico, sbaglio?

  7. #17
    Junior Member L'avatar di Simone Lombardini
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Ferno (Varese)
    Età
    32
    Messaggi
    1,246
    Grazie
    26
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Citato
    20 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: 400litri Manacapuru f1

    Citazione Originariamente Scritto da Nader Visualizza Messaggio
    ph 7.5 kh 7,
    acqua che contiene da 0 a 6 è considerata acqua molto tenera, quindi pochi sali disciolti.
    il ph se superiore a 7 e basico, uguale a 7 neutro ed inferiore a 7 acido.
    la mia acqua è tenera ma ha un ph basico, sbaglio?
    Basico o alcalino
    Ultima modifica di Simone Lombardini; 12-06-14 alle 10:26

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Nader Fiorenza
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Età
    26
    Messaggi
    1,977
    Grazie
    15
    Ringraziato 150 volte in 146 Posts
    Citato
    100 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: 400litri Manacapuru f1

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri66 Visualizza Messaggio
    Con acqua tenera il ph è acido, ma al di là di questo, attualmente a quanto hai ph e kh in vasca?
    mi spiegheresti questa semplice "regola" ho capito male qualcosa..in poche parole; semplicemente. grazie mauri

  9. #19
    Moderatore L'avatar di Nader Fiorenza
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Età
    26
    Messaggi
    1,977
    Grazie
    15
    Ringraziato 150 volte in 146 Posts
    Citato
    100 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: 400litri Manacapuru f1

    okay, comunque mi è stato detto che i miei valori sono ottimi, certo si può sempre lavorare sui valori. gradualmente.
    mi è stato detto comunque che questi manacapuru f1, con provenienza tedesca, sono stati adattati ad acque di rubinetto.
    il photos,(la pianta) è quella che ho postato sopra?

  10. #20
    Nuovo Iscritto L'avatar di Franco68
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Milano
    Età
    51
    Messaggi
    317
    Grazie
    2
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Citato
    14 Post
    Tagged
    0 Thread(s)
    Potere Reputazione
    0

    Re: 400litri Manacapuru f1

    Citazione Originariamente Scritto da Nader Visualizza Messaggio
    magari, è quello su cui punto. con calma.. mi servono ancora molti consigli preziosi per non fare caspronate, anche perché i pesci sono al interno, quindi non si scherza.
    acqua tenera, ph basico.

    la prima castroneria che stai facendo è quella di lasciare il cibo non consumato sul fondo a marcire ......ma chi te lo ha insegnato ? credo proprio nessuno su questo forum . Se tu sei un neofita DEVI seguire certe linee guida, cambi regolari e pulire gli avanzai di cibo in eccesso, basterebbe dargliene meno non credi ?

Pagina 2 di 20 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. A&E i nostri scalari
    Di patrizio pavasini nel forum Ptherophyllum altum, Ptherophyllum scalare
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 29-06-13, 15:07
  2. problema con scalari
    Di riobravo nel forum Malattie del Discus e terapie di cura
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 15-01-13, 22:32
  3. Piccoli Scalari
    Di albtec71 nel forum Photogallery MondoDiscus
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 07-01-13, 14:19
  4. Arrossamento scalari
    Di slapt123 nel forum Malattie del Discus e terapie di cura
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 05-07-11, 14:27
  5. Scalari/ 120 lt???
    Di Luly nel forum Dall'Amazzonia:possibili compagni di vasca dei Ciclidi
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-05-10, 16:58

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Incomings
 
Join us