Ricerca:

Tipo: Messaggi; Utente: Kx_250|

Pagina 1 di 20 1 2 3 4

Ricerca: Ricerca completa in 0.02 secondi.

  1. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Ti giuro non ho cambiato nulla, i prefiltri sono sporchi di terra, il sedimenti adesso l'ho spostato primo passaggio così da bloccare la maggior quantità subito ed evitare che arrivino ai carboni....
  2. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Scusami datalife se mi rifaccio sempre su di te, ma sei l'ultimo baluardo tra la disfatta e la riuscita. Le ho tentate tutte non so più dove mettere mano.
    Sono di punto a capo, ho un entrata di...
  3. Discussione: Si riparte da 0

    di Kx_250|
    Risposte
    33
    Visite
    492

    Re: Si riparte da 0

    Non saprei se farlo o meno dentro la sump dato che li ho massimo a 50 prima del cambio comunque tanto per sapere come dovrebbe essere dimensionato?

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
  4. Discussione: Si riparte da 0

    di Kx_250|
    Risposte
    33
    Visite
    492

    Re: Si riparte da 0

    Scusate se mi intrometto con una domanda, quanto rende questo filtro Amburgo? Nel senso, si ha una diminuzione dei nitrati visibile oppure è influente per grandi vasche?

    Inviato dal mio SM-N960F...
  5. Discussione: Alimentare avannotti

    di Kx_250|
    Risposte
    50
    Visite
    1,606

    Re: Alimentare avannotti

    Ciao Federico Dall'Osso , non mi sono arrivate notifiche per cui non ti ho risposto.
    Intendevo proprio kh 20 anzi in media 22/23. Con un valore di TDS pari a 410ppm :)

    Comunque vi aggiorno.
    Ho...
  6. Risposte
    3
    Visite
    70

    Re: Discus scuro da un giorno all'altro

    Buonasera Fabio, anche tu sei un nottambulo come me :D
    Sinceramente, mangiare io non li vedo quasi mai, mi fan passare la fantasia tutti.
    Poi quando vado a vedere che so dopo un ora il cibo non...
  7. Discussione: Nuovo arrivato!

    di Kx_250|
    Risposte
    5
    Visite
    78

    Re: Nuovo arrivato!

    Benvenuto :)

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
  8. Risposte
    3
    Visite
    70

    Discus scuro da un giorno all'altro

    Salve a tutti ho questa femmina che si è andata scurendo nell'ultimo periodo. È bella vispa e siccome non riesco a capire da cosa potrebbe dipendere vorrei un vostro parere.
    Ho valori nella norma...
  9. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Dunque la penna è ancora peggio mi da la stessa conducibilità con più tipi di acqua. Ne vorrei trovare una tarabile e più affidabile

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
  10. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Si ho post per silicati e nitrati. Sinceramente la conducibilità mi indica 36PPM con 2 membrane e un kh di 3. Devo acquistare un nuovo misuratore di TDS. Oppure calibrare il mio con NaCl ma non...
  11. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Dunque ho misurato solo la membrana principale ed a una pressione poco sotto gli 8bar sono a 5min per 2 litri con kh zero credo, dato che con una goccia resta trasparente.
    Rimontando l'impianto...
  12. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Non sto sperimentando, avevo letto che la membrana era consigliata farla lavorare a 3.5/4 bar per la casa costruttrice ed avevo impostato l'acqua dopo la booster a 4.2bar con un rubinetto che essendo...
  13. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Dunque ho invertito il primo vessel, già che c'ero ho sostituito tutti i prefiltri anche quello del sedimenti anche se era ugualmente pulito. Ho fatto un prelavaggio di 5/10min solo ai prefiltri, ho...
  14. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Dunque si, il prefiltro è al contrario ma ha sempre lavorato così, sta sera comunque lo metterò nel verso giusto appena torno da lavoro.
    Ho sbagliato, non intendevo è sempre filmtec bensì è sempre...
  15. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Scusami, il tubicino va al secondo prefiltri del carbone sinterizzato si vede bene dalla foto 4, è tutto contorto dato che stavo ancora rimontando e per fare le foto lo avevo poggiato così il...
  16. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Vorrei sapere quale delle 2 sia migliore, la differenza sono circa 2/3euro ma leggo che vengono testate ad un TDS diverso è possibile che la pentair sia fatta per reti idriche cariche di sali?...
  17. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Sinceramente la direzione di flusso non l'ho rispettata, non c'erano freccie cosi ho pensato che andava messo con tutti i forellini verso il basso. Sinceramente io credo che il sedimenti sia pulito...
  18. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Mi sento di escluderlo in quanto sono proprio nuovi, comunque così di botto dalla sera alla mattina è possibile che si siano intasati? Ho anche fatto lavorare la booster senza alcun prefiltro e il...
  19. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Era 1000, già avevamo risolto che era grande e perciò avevamo trovato un compromesso chiudendo il rubinetto fino ad avere il litro nel giusto tempo dato che avevo una produzione un Po bassa e man...
  20. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Dunque oggi ho smontato tutto l'impianto pezzo per pezzo e rimontato secondo il tuo schema, la conducibilità secondo me è starato il tester ma mi indica un uscita di 63ppm, misuro il kh del solo...
  21. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Dunque è arrivato il manometro ed ho chebconcla booster accesa non si capisce molto bene la pressione ma ho messo un rubinetto chiuso subito dopo il manometro per vedere a quanto caricava e la...
  22. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Si fa rumore anche se a me sembra come se girasse un Po libera e non sottosforzo

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  23. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Ho ordinato il manometro ho fatto tutte queste prove tra cui anche il cambio di alimentatore ma niente continuo a essere sui 10 min per fare 2 litri. Ho provato anche a metterla senza pre filtri la...
  24. Risposte
    33
    Visite
    398

    Re: Impianto ad osmosi problema di produzione

    Ci mancherebbe datalife . comunque tornando a noi ho appena fatto la prova che mi hai consigliato e mi trovo ad avere una produzione di un paio di bicchieri scarsi in 6 minuti. Al che mi domando cosa...
  25. Risposte
    33
    Visite
    398

    Impianto ad osmosi problema di produzione

    Salve a tutti, apro un nuovo post dato che quello creato con datalife ormai è diventato irrecuperabile.

    Ho un impianto ad osmosi fatto come in foto che allego gentilmente concessa da datalife. Per...
Risultati da 1 a 25 di 497
Pagina 1 di 20 1 2 3 4
Incomings
 
Join us